Calibra-Classic.org

Forum de l'association Calibra Classic
Nous sommes actuellement le Mar 17 Sep 2019 05:58

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 458 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Mic43 / Calibra 16s et Turbo
Message Publié : Sam 24 Fév 2007 20:19 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
salut tous le monde les gens!
alors voila
j ai 3 cali :lol:
2 ecotec et une turbal en preparation
bon c est vrai que pour le moment la turbal avance pas des masses mais bon :wink:

enfin voila nous voila reparti pour de nouvelles aventures
en esperant que rien ne vienne nous arreté


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 8 Fév 2009 14:57 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
oula je viens de voir que j ai oublie de vous laissez des photo

on va reparer l oublie ;)



beaux CX :lol:
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 8 Fév 2009 15:03 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
000


Dernière édition par mic43 le Dim 30 Oct 2016 22:20, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 8 Fév 2009 15:30 
Hors-ligne
red addict
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 13 Fév 2007 23:19
Message(s) : 3050
Localisation : Menton, Côte d'Azur
J'me disais bien que la grise avait des airs de c20xe ^^

Belle collection :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 8 Fév 2009 15:39 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
Valentin a écrit :
J'me disais bien que la grise avait des airs de c20xe ^^

Belle collection :wink:


pour info elle est de 1990 mais pas de rouille nul part c est pour cela que je l ai encore sinon je l avais achete pour la revendre normalement :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 8 Fév 2009 19:04 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 12 Fév 2007 17:45
Message(s) : 6632
Localisation : Sud Gironde
Sympa toutes ses photos 8)

_________________
V6 Rosberg n°927


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 9 Fév 2009 01:06 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 22 Mars 2008 03:01
Message(s) : 220
jolies calies et beau taf pour la restoration de ta turbale.
Félicitation :wink:

_________________
La ligue de préservation de C20NE n'est pas morte!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun 9 Fév 2009 18:56 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
merci :wink:

en tout cas la turbo c est un piege a radar :lol:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 12:35 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
et voila les -25 eibach et bilstein pose

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 13:32 
Hors-ligne
utilisateur

Inscription : Mer 14 Fév 2007 16:47
Message(s) : 3291
Salut Mic,je te tire mon chapeau pour la remise en état de la turbale :wink: c'est un travail de ouf :shock: .A voir tous les fils qui pendent à gauche sous le tableau de bord,j'aurai laissé tomber :rale: .Mais bon,j'y connais rien,surtout en électricité auto et la grosse mécanique m'impressionne.Je me contente d'entretenir la mienne,ce qui est déjà bien :mrgreen: mais 3 cali's ?? :shock:
Ah,au fait,j'ai vu que tu as une Corsa A,et pas plus tard que la semaine dernière j'étais en "conflit" avec un de mes fils,j'en ai eu une de 1989 à 2003,mon fils l'a conduite et il me soutient qu'il n'y avait pas le réglage d'intensité au tableau de bord,alors que moi je suis persuadé du contraire :evil:
Peux-tu me l'affirmer?Merci

EDIT ADMIN : Photo retirée, non conforme aux règles de notre forum concernant les Calibra "Tunnées"


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 13:35 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1609
Localisation : 43
pur tous te dire j en ai meme deux corsa a :mrgreen: dont celle qui me serve de voiture de tous les jours a l arret pour le moment cause longeron perce

mais effectivement ton fils a bien raison il n y a pas de reglage d intensite du cadran sur ces auto :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 13:38 
Hors-ligne
utilisateur

Inscription : Mer 14 Fév 2007 16:47
Message(s) : 3291
mic43 a écrit :
pur tous te dire j en ai meme deux corsa a :mrgreen: dont celle qui me serve de voiture de tous les jours a l arret pour le moment cause longeron perce

mais effectivement ton fils a bien raison il n y a pas de reglage d intensite du cadran sur ces auto :wink:

Ok,merci Mic,c'est mon fils qui va être content :mrgreen:
Et moi :rale: :rale: :boude:
Aller bon Week-End :coucou:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 14:02 
Hors-ligne
red addict
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 13 Fév 2007 23:19
Message(s) : 3050
Localisation : Menton, Côte d'Azur
Attend Pierre toi tu avais surement une phase 2 avec le tableau de bord plus rond, et il me semble que le commodo de phare avait le reglage d'intensité. Pas la phase 1 car elle avait le commodo de phare de la Kadett je crois. Et celle que tu vois sur la photo de Mic est une phase 1 :wink:

Tout ça est à confirmer ^^


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 15:37 
Hors-ligne
utilisateur

Inscription : Mer 14 Fév 2007 16:47
Message(s) : 3291
Valentin a écrit :
Attend Pierre toi tu avais surement une phase 2 avec le tableau de bord plus rond, et il me semble que le commodo de phare avait le reglage d'intensité. Pas la phase 1 car elle avait le commodo de phare de la Kadett je crois. Et celle que tu vois sur la photo de Mic est une phase 1 :wink:

Tout ça est à confirmer ^^

Salut Val,je me souviens que la mienne était de 01/90 et non pas de 89 car j'en ai eu deux:une 1.3S et la 2ème une OPEL Corsa A Berline 1.4-75cv S Viva,produite de 90 à 92
La photo est de Mars 90
Image


Dernière édition par arbilak 27 le Sam 28 Fév 2009 16:58, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 28 Fév 2009 15:52 
Hors-ligne
Pôle Technique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Avr 2007 08:42
Message(s) : 2861
Localisation : yutz
le kit rieger race,trop joli!!!
bravo pour la resto de la turballe!(j'avais vu sur le blitz deja).

_________________
calibra turbo phase 3.5;oula que ca pousse!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 458 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB